Propuesta de una herramienta para la toma decisiones basadas en el análisis financiero de una empresa de servicios de aire acondicionado - Bolarte Pita, Nelly Gisella (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Administración y Dirección de Empresas