Elaboración de una película biodegradable para el recubrimiento de alimentos a partir de proteína de suero lácteo - Víquez Araya, Magdalena (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química