Evaluación de la vulnerabilidad ante amenazas naturales, Ruta Nacional 32, tramo San José – Río Sucio. - Cordero Carballo, Diego (2009)
Dentro de las metodologías aplicadas por la Unidad de Evaluación de la Red Vial Nacional, se desarrollan análisis de vulnerabilidad de la infraestructura que abarcan parámetros como vulnerabilidad de los sistemas de drenaje (paso de agua, alcantarillas y puentes), vulnerabilidad de puentes ante amenaza sísmica y la susceptibilidad a deslizamientos y flujos de lodos y detritos. El presente informe evalúa los parámetros mencionados anteriormente como la vulnerabilidad de obras de drenaje intermedio, la susceptibilidad antes flujos de lodos y detritos y la susceptibilidad de los deslizamientos del tramo San José – Río Sucio (Ruta Nacional 32), con una longitud de 37,5 km y la vulnerabilidad ante amenaza sísmica del puente sobre el Río Sucio.