Maestría Virtual para Sedes y Recintos - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Persona entrevistada: Mag. Yorleny Salas Araya, docente de la carrera de Informática Empresarial, Sede Occidente, Universidad de Costa Rica.