EVALUACIÓN SUPERFICIAL PISTA ATERRIZAJE AEROPUERTO INTERNACIONAL JUAN SANTAMARÍA - Valverde Cordero, Christian (2014)
El presente informe presenta la evaluación realizada con el equipo de auscultación visual de imágenes digitales georreferenciadas a la superficie de ruedo de la pista principal de aterrizaje del Aeropuerto Internacional Juan Santamaría.