Biología reproductiva del camarón fidel, Solenocera agassizii Faxon, 1893 (Decapoda: Solenoceridae) en el Pacífico costarricense - Villalobos Rojas, Fresia (2009)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología