Taller - Introducción al diseño de mezclas asfálticas - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este taller pretende aprender a seleccionar y proporcionar los materiales que conforman una mezcla asfáltica para cumplir con especificaciones y propiedades deseadas en el producto final.