Mujeres, discapacidad y pobreza : de lo invisible a lo visible : la exclusión social vivida por mujeres con discapacidad en situación de pobreza - Murillo Cubero, Zailein Ariana (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social