Breve análisis de resultados de la evaluación del desempeño docente con datos del segundo ciclo lectivo del 2019 - Kikut Valverde, Lorena (2020)
Se utilizan datos de recolectados, mediante cuestionarios de percepción estudiantil, en el segundo ciclo lectivo del 2019 para determinar el comportamiento de las notas de evaluación del desempeño docente de la Universidad de Costa Rica según diferentes variables docentes y estudiantiles.