Fermentación natural de dos mini vegetales Cucurbita pepo, variedades zucchini verde y escallopin oscuro - Castro Herrera, Johel (1993)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos