Para contar una historia: Mapas, planos y fotografías para la investigación histórica, Cantón de Montes de Oca - Campos Vargas, Mariana (2023)
Para contar una historia es una recopilación de mapas, planos y fotografías disponibles en el Archivo Nacional de Costa Rica sobre la comunidad de Montes de Oca