Identificación de genotipos de frijol con adaptación a suelos de baja fertilidad - Acosta Gallegos, Jorge Alberto (1995)
Memorias del taller internacional sobre Bajo Fósforo en el cultivo del frijol, 13 al 15 de noviembre de 1995. Compilación y edición de Rodolfo Araya Villalobos.