Bases fisiopatológicas del dolor y analgesia neuroaxial en obstetricia: revisión bibliográfica - Ubertini Cavicchioni, Andrea (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anestesiología y Recuperación