Investigación de mercado y plan de mercadeo táctico para la marca de embutidos El Gusto - Serrano Sibaja, Elsie (2003)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas