Conexiones emocionales en la ciudad: propuesta metodológica para el estudio de las personas en el espacio público de San Isidro de El General, Pérez Zeledón - Amén Muñoz, Marcela (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura