Producción de anticuerpos contra la proteína reguladora del sistema de dos componentes BvrR/BvrS de Brucella abortus para el estudio de su papel en la virulencia - Herrera Rodríguez, Fabiola (2004)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología