El posicionamiento internacional de Costa Rica ante el conflicto del Sahara Occidental durante el período 1978-2011 - Porras Espinoza, Noily (2012)
Tesis (maestría profesional en diplomacia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Posgrado en Administración Pública, 2012.