Conozca el análisis sobre la gestión de residuos de aparatos electrónicos y eléctricos - Cajina Rojas, Mariana (2022)
Si en algún momento ha tenido residuos de aparatos electrónicos y eléctricos ésta información puede ser de su interés ya que una investigadora de la UCR, nos comenta su análisis sobre la gestión de residuos de este tipo de aparatos.