Análisis de la calidad de los estudios mamográficos elaborados en el Departamento de Radiología del Hospital Maximiliano Peralta Jiménez durante el segundo Trimestre del año 2016 - Quesada Mora, Criss Andrea (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud