Inventario de las macroalgas dulceacuícolas y marinas de Costa Rica - Bernecker Lucking, Andrea (2011)
Contiene un listado sobre los diferentes grupos de algas, sobre todo las macro algas de agua dulce y marinas para aumentar la lista de especies de algas de Costa Rica.