Desarrollo de una propuesta de programación de la producción para una línea de alta mezcla y bajo volumen en CER 4 en la empresa Healthex - Villalobos Camacho, Mariángel (2013)
Proyecto de Graduación (licenciatura en ingeniería industrial)