Estrategias de abordaje del paciente con autismo, procedimientos diagnósticos y manejo en el primer nivel de atención: revisión bibliográfica - Villegas Bermúdez, David (2017)
Tesis (especialista en medicina familiar y comunitaria)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017