Utilización de la técnica de capa fina de células para la propagación de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) mediante embriogénesis somática - Campos Boza, Stefanny (2017)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)