Elaboración de un sistema de registro y despacho digital para el seguimiento de pacientes en el área de preparaciones magistrales del Hospital Clínica Bíblica - Matamoros Hodgson, Alfredo (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia