El capital social y el incremento en la oferta de cursos de idiomas en la Universidad de Costa Rica: experiencias del curso Catalán Básico I - Blanco Obando, Edgar Eduardo (2016)
Este artículo presenta la apertura del curso Catalán Básico I en la Escuela de Lenguas Modernas (ELM) de la Universidad de Costa Rica (UCR), como resultado del capital social generado dentro de la misma Universidad. A su vez, propone crear espacios y fomentar la participación solidaria de los universitarios para obtener mayores proyectos de beneficio público y bien común.