Elaboración de una guía de requisitos de etiquetado con los que deben cumplir los medicamentos para uso humano en Centroamérica, el Caribe y América del Sur - Herrera Víquez, Hazel (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia