Derechos comunicativos y elecciones nacionales - Boza Solano, Giselle (2015)
El rol clave de la comunicación, en el marco de los procesos electorales se ha revitalizado debido a la centralidad de las nuevas tecnologías de la comunicación e información, que permite a la ciudadanía una participación más activa en la cosa pública.