Análisis del modelo de gestión del Departamento de Asuntos Disciplinarios de la Dirección General de Recursos Humanos del MEP 2013-2017 - Carazo Flores, Eduardo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública