Análisis legal al Reglamento para la gestión del desempeño laboral del personal universitario, Universidad de Costa Rica - Gómez Calderón, César Augusto (2023)
Análisis y observaciones legales a la propuesta de Reglamento para la gestión del desempeño laboral del personal universitario - En consulta.