Estudio de la factibilidad de la incorporación del componente salud en los procesos de evaluación de proyectos de transporte - Cheng Chen, Steven Pablo (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil