Estudio epidemiológico de los pacientes con síndrome de West internados en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" en el período comprendido entre enero del 2012 y enero del 2017 - Ballestero Pernudi, Ángela (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría