Propuesta del perfil profesional del terapeuta físico en el ámbito de las Unidades de Cuidados Intensivos, con base en la caracterización del proceso fisioterapéutico a nivel nacional y una revisión bibliográfica del 2000 al 2023, Costa Rica - Rodríguez Duartes, Luz Denia (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud