Austeridad: menos es más - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Dr. Víctor Valembois Verbiest, docente pensionado; Dra. Carla Fernández Corrales, docente de la Escuela de Ingeniería Industrial, Universidad de Costa Rica.