Rediseño de la gestión de las operaciones de Okay Industries S.R.L, enfocado en la planificación y el control de la producción - Chacón Chaves, María Fernanda (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial