Diseño de un producto de turismo especializado en la observación de aves para Isla Chira, Costa Rica - Granda Bustán, Fabián Raúl (2014)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Maestría Profesional en Gestión Ambiental y Ecoturismo con énfasis en Diseño de Sistemas Recreativos