Evaluación del desempeño de sistemas de demarcación vial horizontal en Costa Rica a través del parámetro de retrorreflexión - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2014)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476.