Diseño del impulsor de un dispositivo de asistencia ventricular y su respectivo banco de pruebas - De Lemos Medina, Leonora (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica