Víctimas inocentes/amenazas corruptas. Niñez "invención" del crimen juvenil y abuso sexual en Costa Rica (1800-1850 Y 1900-1950) - Rodríguez Sáenz, Eugenia (2019)
Capítulo de la sección -Crítica al mito de la igualdad y la paz