Alfaro Solís, A. (2021). Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনAlfaro Solís, Andrea. Determinación De La Equivalencia Entre Los Perfiles Sensoriales Obtenidos Con El Método Rápido "Perfil Flash" Y Con El Análisis Descriptivo Genérico De Queso Turrialba, Para Establecer Una Metodología Que Describa Este Producto En El Concurso Nacional De Quesos. 2021.
এমএলএ সাইটেশনAlfaro Solís, Andrea. Determinación De La Equivalencia Entre Los Perfiles Sensoriales Obtenidos Con El Método Rápido "Perfil Flash" Y Con El Análisis Descriptivo Genérico De Queso Turrialba, Para Establecer Una Metodología Que Describa Este Producto En El Concurso Nacional De Quesos. 2021.