Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Alfaro Solís, Andrea
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2021
Deskribapena:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97609
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16560
https://hdl.handle.net/10669/97609
Gako-hitza:EVALUACION SENSORIAL
QUESO TURRIALBA - ANALISIS
QUESO TURRIALBA - EVALUACION
QUESOS - CONCURSOS - COSTA RICA