Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos

 

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書誌詳細
著者: Alfaro Solís, Andrea
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2021
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97609
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16560
https://hdl.handle.net/10669/97609
キーワード:EVALUACION SENSORIAL
QUESO TURRIALBA - ANALISIS
QUESO TURRIALBA - EVALUACION
QUESOS - CONCURSOS - COSTA RICA