Los enemigos de la actividad física. - Aragón Vargas, Luis Fernando (1994)
Este programa se refiere a algunas de las limitaciones que se presentan para realizar actividad física en la ciudad, así como algunas de sus causas. “Cuerpos en Acción” fue un proyecto de colaboración entre Luis Fernando Aragón, docente e investigador de la Escuela de Educación Física y Deportes y en ese entonces presidente de Aptitud Física ERGON S.A., la cadena de gimnasios MultiSPA, y Teletica Canal 7. Los 50 microprogramas se grabaron y transmitieron por televisión entre 1994 y 1995. Su objetivo principal era promover la actividad física con apoyo de información bien fundamentada científicamente. Se incluye un archivo de video y el texto del guión original de la transmisión del decimoquinto programa.