LO BUENO, LO MALO Y LO INCIERTO La respuesta a la pandemia desde la política social en Costa Rica - Martínez Franzoni, Juliana (2020)
La exposición de Juliana Martínez Franzoni abarca en el video el tiempo 2:54 - 51:18 . Al finalizar la exposición ella responde preguntas.