Protocolo para la identificación y manejo de las cefaleas secundarias en el Servicio de Emergencias del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia - Víquez Rojas, Gina Alejandra (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias