El sufragio activo de las personas declaradas en estado de interdicción en Costa Rica-un derecho inalienable: un estudio desde la aprobación de la Convención sobre los derechos de las personas con discapacidad de las Naciones Unidas - Soto Chacón, Lucía Alejandra (2016)
Tesis (licenciatura en derecho)