Establecimiento de cultivos celulares para la regeneración in vitro del ayote (Cucúrbita moschata) - Valdez Melara, Marta (2012)
Desarrollar la metodología y los protocolos experimentales para la regeneración de plantas en condiciones de cultivo in vitro, a partir de tejidos somáticos en varios genotipos de Ayote (cucúrbita moshata) de Costa Rica, para la aplicación ulterior de técnicas biotecnológicas de técnicas biotecnológicas de mejoramiento genético.