El monitorio arrendaticio y su aplicación en el Tercer Circuito Judicial de Alajuela a partir de su promulgación - Rodríguez Pérez, Keylor Gerardo (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho