Evaluación del impacto de las inversiones para desarrollar beneficios ambientales agropecuarios en fincas bajo condiciones agroecológicas limitantes: el caso de la cuenca del Río Aranjuez - Herz Méndez, Hans (2009)
Proyecto de graduación (licenciatura en economía agrícola con énfasis en agroambiente)