Estudio comprueba las propiedades hidratantes de la leche deslactosada y descremada - Aragón Vargas, Luis Fernando (2024)
Un equipo de expertos del Cimohu de la UCR demostró las capacidades de esta bebida para reponer el agua y los electrolitos que pierde una persona al ejercitarse.