Evaluación de la sobrevivencia y tolerancia a la temperatura de llenado de Lactobacillus curvatus en salsas picantes acidificadas y transferencia de los resultados a productores locales - Lobo Chinchilla, Ariela (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)